Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Maultaschen schwäbisch-nach Anleitung kochen+abgießen | 1 kg |
| Champignons frisch-waschen,putzen+in Scheiben schneiden | 900 gr. |
| Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 700 gr. |
| Paprikaschote rot-waschen,putzen+würfeln | 1 |
| Gekochter Schinken-kleinschneiden | 200 gr. |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
| Salz,Pfeffer, | etwas |
| Wasser | etwas |
| Gemüsebuillon | 1 EL |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
| Soßenbinder hell | etwas |
| Gouda gerieben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Pilze und Zwiebeln anbraten,Paprika, Schinken und Knofi zufügen und 5-10 Min. mitbraten. Mit Wasser ablöschen, bis zur gewünschten Soßenmenge aufgießen,Buillon einrühren, kräftig abschmecken, aufkochen und andicken.
2. Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, die Maultaschen darüber verteilen- und darauf den Rest der Soße.
3. Zum Schluß den Käse über den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom




























Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“