Überbackene Maultaschen

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maultaschen schwäbisch-nach Anleitung kochen+abgießen 1 kg
Champignons frisch-waschen,putzen+in Scheiben schneiden 900 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln 700 gr.
Paprikaschote rot-waschen,putzen+würfeln 1
Gekochter Schinken-kleinschneiden 200 gr.
Knoblauchzehen gepresst 4
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Wasser etwas
Gemüsebuillon 1 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Soßenbinder hell etwas
Gouda gerieben 250 gr.

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Pilze und Zwiebeln anbraten,Paprika, Schinken und Knofi zufügen und 5-10 Min. mitbraten. Mit Wasser ablöschen, bis zur gewünschten Soßenmenge aufgießen,Buillon einrühren, kräftig abschmecken, aufkochen und andicken.

2.Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, die Maultaschen darüber verteilen- und darauf den Rest der Soße.

3.Zum Schluß den Käse über den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.

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