Maultaschen-Auflauf

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch-TK-nach Anleitung zubereiten und abgießen 1 kg
Champignons braun-putzen,waschen+vierteln 200 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln 1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
Gekochter Schinken-würfeln 200 gr.
Tomato Al Gusto 1 Päckchen
Wasser 300 ml
Edelpilz-Soße von Knorr 1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gratinkäse 200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Pilze und Zwiebeln im heißen Fett in einer Pfanne schön anbraten. Lauch zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Schinken dazu und nochmal ca. 5 min. braten.

2.Al Gusto und Wasser zufügen, Soßenpulver unterrühren,pfeffern und aufkochen.

3.Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten,die Maultaschen einlegen,die Soße darüber verteilen und zum Schluß den Käse drüberstreuen.

4.Im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) ca. 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Auflauf“