Maultaschen-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch-TK-nach Anleitung zubereiten und abgießen1 kg
Champignons braun-putzen,waschen+vierteln200 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Gekochter Schinken-würfeln200 gr.
Tomato Al Gusto1 Päckchen
Wasser300 ml
Edelpilz-Soße von Knorr1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gratinkäse200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Pilze und Zwiebeln im heißen Fett in einer Pfanne schön anbraten. Lauch zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Schinken dazu und nochmal ca. 5 min. braten.

    2. Al Gusto und Wasser zufügen, Soßenpulver unterrühren,pfeffern und aufkochen.

    3. Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten,die Maultaschen einlegen,die Soße darüber verteilen und zum Schluß den Käse drüberstreuen.

    4. Im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Auflauf