Reste-Tortellini-Gemüse-Auflauf

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini-nach Anleitung zubereiten+abgießen 600 gr.
Zwiebel frisch-schälen+würfeln 1
Paprika gelb-putzen+in Streifen schneiden 1
Paprika rot-putzen+in Streifen schneiden 1
Zucchini frisch-putzen,längs vierteln+kleinschneiden 2
Reste von Mais,Champignons,Tomaten,Salami,Schinken etwas
Gemüsesaft 250 ml
Knoblauchzehen gepresst 4
Gewürzmischung chinesisch 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
3-Pfeffer-Soße 1 Päckchen
Emmentaler gerieben 250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im heißen Fett Zwiebeln und Paprika anbraten. Zucchini und Knofi zufügen und ca. 5 min. mitbraten. Die Sandwichreste dazu und nochmal ca. 5 Min. braten.

2.Mit Gemüsesaft ablöschen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und aufkochen. Die 3-Pfeffer- Soße unterrühren und nochmal aufkochen.

3.Mit einem Drittel der Soße den Boden einer gefetteten Auflaufform bedecken, Tortellini darüber verteilen und darüber wieder den Rest der Soße.

4.Zum Schluß den Käse drüber und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) lecker überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Tortellini-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste-Tortellini-Gemüse-Auflauf“