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Schneller Tortelliniauflauf mit Lachs und Paprika-Tomatensoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini mit Tomaten und Mozzarella Kühlregal800 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 große
Paprika rot½
Paprika grün1
Pflanzenöl1 EL
Räucherlachs200 g
Paprikamark1 EL
Passierte Tomaten500 g
Cremefine zum Kochen200 ml
Créme légère mit Kräutern1 EL
Brunch "Rauchspeck-Chili"3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Würzmischung2 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
brauner Zucker1 TL
Honig1 TL
Pecorino1 EL
Feta80 g
Gouda100 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Paprikaschoten waschen und putzen, alles in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit den Lachs fein würfeln und beiseite stellen.

    2.Ofen auf ca. 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Paprikamark zum Gemüse in die Pfanne geben und anrösten. Mit Cremefine und den passierten Tomaten ablöschen, Créme légère und Brunch unterrühren. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen, Gemüsebrühe, Zucker und Honig abschmecken. Beim mittlerer Hitze 7-10 Minuten einkochen lassen.

    3.Gouda und Pecorino reiben, Feta zerkrümeln. Schnittlauch waschen und trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Tortellini in eine große Auflaufform geben und Lachs darüber verteilen. Soße noch einmal abschmeckenund 2/3 der Schnittlauchröllchen unterrühren, den Rest zum Garnieren zur Seite stellen.

    4.Soße gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Mit Pecorino, Feta und Gouda bestreuen. Im Ofen ca. 30-35 Minuten überbacken. Rausnehmen und vor dem Servieren mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Guten Appetit!

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