Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Tortellini gefüllt mit Frischkäse-TK-nach Anleitung kochen+abgießen | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 2 |
Paprika rot-waschen,putzen+würfeln | 1 |
Paprika gelb-waschen,putzen+würfeln | 1 |
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Tomato Al Gusto | 2 Päckchen |
etwas Wasser | etwas |
Gemüsebuillon | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Gratinkäse | 250 gr. |
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln zufügen und alles schön anbraten. Paprika, Zucchini und Knofi zufügen und nochmal ca. 10 Min. braten.
2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Buillon einrühren, kräftig abschmecken, aufkochen und andicken.
3.Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, Tortellini darauf verteilen- und darüber den Rest der Soße.
4.Zum Schluß den Gratinkäse über den Auflauf geben und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.
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