Tortellini überbacken

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch-nach Anleitung zubereiten+abgießen 700 gr.
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln 3
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden 1 Bund
Knoblauchzehen gepresst 3
Tomaten Konserve-ca.850 gr.-kleinschneiden 1 Dose
Gewürzmischung italienisch 2 TL
Gemüsebrühe 2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 EL
Emmentaler geraspelt 200 gr.
Mozzarella-in Scheiben schneiden 250 gr.
etwas Pflanzencreme oder Öl etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne die Zwiebeln im Fett braten,bis sie glasig sind.Paprika zufügen und alles gut anbraten. Die Tomaten mit Saft zufügen,aufkochen,Brühe,Knofi und Gewürzmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.Lauchzwiebeln und Tomatenmark unterrühren und ca. 5 Min. köcheln. Ein Drittel der Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen,die Tortellini darauf geben,dann ca. ein Drittel des Emmentaler darüberstreuen,den Rest der Soße darübergeben,wiederum den Rest des Emmentaler über die Soße geben und zum Schluß den Mozzarella legen.

3.Im Ofen bei 200°C (Umluft) ca. 20 Min überbacken.

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