Tortellini an Tomaten-Mozzarella-Bärlauch Sauce

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini frisch; Füllung nach Belieben 400 g
passierte Tomaten 220 ml
Mozzarella 0,5 Kugel
Sahne 10% Fett 70 ml
Gemüsebrühe 1 TL
Bärlauch getrocknet 5 TL
Zwiebel 1 kleines Stück
Butter 0,5 TL
Zucker 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Mozzarella in kleine Stücke hacken. Passierte Tomaten, Sahne und Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Die Mozzarellastücke unterrühren und bei kleiner Flamme ca. 15 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (dabei etwas Geduld mitbringen) :)

2.Wenn der Käse geschmolzen ist den Bärlauch zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker zur Soße geben. Soße zum Schluss nochmals kräftig mit dem Schneebesen durchrühren.

3.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abschütten, anrichten und die Soße darüber geben. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini an Tomaten-Mozzarella-Bärlauch Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini an Tomaten-Mozzarella-Bärlauch Sauce“