Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tortellini frisch; Füllung nach Belieben | 400 g |
passierte Tomaten | 220 ml |
Mozzarella | 0,5 Kugel |
Sahne 10% Fett | 70 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Bärlauch getrocknet | 5 TL |
Zwiebel | 1 kleines Stück |
Butter | 0,5 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Mozzarella in kleine Stücke hacken. Passierte Tomaten, Sahne und Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Die Mozzarellastücke unterrühren und bei kleiner Flamme ca. 15 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (dabei etwas Geduld mitbringen) :)
2.Wenn der Käse geschmolzen ist den Bärlauch zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker zur Soße geben. Soße zum Schluss nochmals kräftig mit dem Schneebesen durchrühren.
3.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abschütten, anrichten und die Soße darüber geben. Fertig!
Kommentare zu „Tortellini an Tomaten-Mozzarella-Bärlauch Sauce“
Rezept bewerten: