Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse- oder Käse-Spinat-Tortellini 750 Gramm
Butter 30 Gramm
Weizenmehl 2 EL
Milch 250 ml
Sahne 180 Gramm
Gorgonzola, in groben Stücken 100 Gramm

Zubereitung

Die Pasta:

1.Die Tortellini nach der Packungsangabe zubereiten.

Die Soße:

2.In einem mittelgroßen Topf eine Mehlschwitze machen. Dazu die Butter zerlassen, das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen (2 Minuten); die Mischung muss dick werden und Blasen werfen.

3.Milch und Sahne zugießen und alles unter Rühren aufkochen. Bei geringerer Hitze die Soße köcheln lassen bis sie dickflüssig wird. Dann den Topf von der Kochplatte nehmen und den Gorgonzola in die Soße einrühren.

4.Die Tortellini und die Soße vermengen. - Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße“