Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße

Rezept: Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße
...leckere käsewürzige Soße...
18
...leckere käsewürzige Soße...
00:20
3
4557
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Käse- oder Käse-Spinat-Tortellini
30 Gramm
Butter
2 EL
Weizenmehl
250 ml
Milch
180 Gramm
Sahne
100 Gramm
Gorgonzola, in groben Stücken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
17,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße

Rigatoni i Quattro Formagie
Lasagne 2 Versionen
Spaghettini Bolognese

ZUBEREITUNG
Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße

Die Pasta:
1
Die Tortellini nach der Packungsangabe zubereiten.
Die Soße:
2
In einem mittelgroßen Topf eine Mehlschwitze machen. Dazu die Butter zerlassen, das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen (2 Minuten); die Mischung muss dick werden und Blasen werfen.
3
Milch und Sahne zugießen und alles unter Rühren aufkochen. Bei geringerer Hitze die Soße köcheln lassen bis sie dickflüssig wird. Dann den Topf von der Kochplatte nehmen und den Gorgonzola in die Soße einrühren.
4
Die Tortellini und die Soße vermengen. - Fertig!

KOMMENTARE
Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße

Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Hab es gerade eben nachgekocht, allerdings nur mit Milch. Schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht!
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
liest sich gut .lg tatjana
Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Rezept ist schon abgespeichert und wird demnächst nachgekocht! 5 *

Um das Rezept "Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung