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Lasange Selbstgemacht

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasangenudeln1 Pack.
Gehacktes250 g
Geriebenen Käse1 Pack.
Tomaten1 D.
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Paprika1 Pr.
Muskatnuss frisch gerieben1 Pr.
Mehl3 EL
Butter1 stck.
Milch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Gehacktes anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

  • 2.2. Dose Tomaten zu den Gehacktes zu geben und gegebenenfalls noch einmal nachwürzen. (somit ist die erste Soße fertig)

  • 3.3. In einen Topf ein Stück Butter flüssig werden lassen, dann ein wenig mehl zu geben und eine sogenannte Mehl schwitze erstellen.

  • 4.4. Milch dazu geben und aufkochen lassen. Dann nach belieben eventuell noch Milch oder Mehl zu geben um die Festigkeit für die Soße zu bekommen.

  • 5.5. Wenn diese Soße dann nicht zu fest und nicht zu flüssig ist mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen.

  • 6.6. Dann werden die Soßen dun die Nudeln in eine Auflaufform geschichtet. Erst ein wenig von der weißen Soße dann Nudeln , dann Gehacktessoße und das immer so weiter. Ganz oben drauf dann noch geriebenen käse und ab in den Backofen.

  • 7.7. Das ganze dann bei 200°C Ober/Unterhitze 20-30min. überbacken und garen lassen. Viel Spaß beim genießen :)

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