Lasange Rezepte

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Lasange einmal anders
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Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt? - Tip
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Tipp
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Rinderhackfeisch
  • Zwiebeln, schälen, würfeln
  • kleine Dose Tomaten, fein gehackt
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Rosmarin
  • etwas Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan , gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Karotten
  • Butter
  • Schlagobers
  • Milch
  • Salz , Pfeffer
  • Mozzarella
  • Petersilie gehackt
  • Zitronensaft
  • Spinatlasagneblätter
  • Mozzarella
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gestückelte Tomaten
  • Rinderhackfleisch
  • Karotten gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Hühnerbrühe
  • Wasser kochend
  • Lasagneblätter
  • Butter weich
  • Mehl
  • Milch
  • Parmesan frisch gerieben
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Paprikapulver scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Oregano
  • Tomatenmark
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • Chilliflocken
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • geriebener Parmesan
  • Mozzarella
  • Lasangeblätter
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Kräuter-Pilz-Lasange - Rezept
50 Min
Kräuter-Pilz-Lasange
ZUTATEN
  • Mehl
  • Grieß
  • Ei
  • Salz
  • Pilze gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Mehl für die Arbeistfäche
  • Schmand
  • gemischte Kräuter zB Petersilie,Basilikum,Thymian,Rosmarin
  • geriebener Permasan
  • Fleischwurst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lasangeplatten
  • Bechamelsauce siehe mein kochbuch
  • mozarella
  • Parmesan gehobelt
  • gemischtes Hackfleisch
  • dosentomaten
  • tomatenmark
  • knoblauch
  • zwiebeln
  • bacon
  • frühlingszwiebeln
  • getrocknete pilze zb steinpilze
  • basilikkum
  • Salz
  • pfeffer
  • Zucker
  • große frisch tomaten
  • rotwein
  • staudensellerie
  • kochschinken
  • möhren
  • hartgekochte eier
Zum Rezept
Beschwipste Kirsch-Lasange - Rezept
4:40 Std
Beschwipste Kirsch-Lasange
ZUTATEN
  • Biskuitboden hell
  • Biskuitboden dunkel
  • Schattenmorellen Glas
  • Kirschwasser
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Gelierzucker
  • Milch
  • Eigelb
  • Ei
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Kuvertüre dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • mehl
  • butter
  • muskat
  • Milch
  • salz
  • pfeffer
  • zucker
Zum Rezept
Lasange einmal anders
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Tomatenmark
  • Hühnerbrühe instant
  • Magarine
  • Mehl
  • Milch
  • Salz, Muskatnuß
  • Kräuterkäse
  • Reibekäse
Zum Rezept
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Klassische Lasagne nach italienischem Rezept

Die italienische Küche hält viele Köstlichkeiten bereit – darunter auch die Lasagne nach traditioneller Zubereitung. Sie möchten zuhause diese besondere Nudelspeise kochen und haben noch kein leckeres Rezept gefunden? Dann lassen Sie sich von diesen Kochanleitungen inspirieren. Sie finden Tipps zur klassischen Zubereitungsart und neue Ideen mit überraschendem Geschmack. Lasagne kann direkt vor dem Servieren gekocht oder früher vorbereitet werden. Reste lassen sich einfrieren und später erneut erwärmen.

Mehrschichtige Nudelspezialität

Die sättigende Grundzutat bei einer Lasagne sind die dünnen Nudelplatten. Sie werden abwechselnd mit dem Hackfleisch und der Sauce geschichtet und zum Schluss mit Käse bestreut. Daraus ergeben sich die klassische Form und der typische Geschmack, für den Lasagne überall auf der Welt geschätzt wird. Inzwischen gibt es verschiedene Variationen dieses Gerichts. Immer gleich sind jedoch das Prinzip des Schichtens von verschiedenen Komponenten und die knusprige Käseschicht als Abschluss.
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