1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Chinesische Lasagne

Asiatisch: Chinesische Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel, gewürfelt½
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Chin. Sojasauce, hell60 ml
Tassen Wasser2
Chili Sauce, scharf2 EL
rote Thai Curry-Paste2 Msp.
Gemüsemischung "Asiatische Art" von Bond...., abgetropft1 Dose
Kreuzkümmel, 5-Gewürze Pulver etwas
Gratinkäse200 Gramm
Almkäse, natur150 Gramm
Lasagneblätter, ohne Vorkochen etwas
Butterflöckchen etwas
etwas Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen! Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, Wasser und die abgetropfte Gemüsemischung zugeben. Mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken.

    2.Abwechselnd Hackmischung mit Lasagneblätter und Gratinkäse einschichten. Den Almkäse als letzter Käse obendrüber. Mit Butterflöckchen belegen und für etwa 45 Min. in den Backofen geben.

    3.War sehr gut! mal etwas anderes!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch: Chinesische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich