Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zwiebel, schälen, würfeln | 1 | 
| Rinderhackfleisch | 400 g | 
| Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden | 1 | 
| Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden | 1 | 
| rote Currypaste | 2 Teel | 
| Sojasauce | 2 Eßl | 
| Zucker | 1 Teel | 
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Salz, Kreuzkümmel,Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten. - 2. Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten. - 3. Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. - 4. Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
 vom 






















Kommentare zu „Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse“