Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, schälen, würfeln 1
Rinderhackfleisch 400 g
Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden 1
Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden 1
rote Currypaste 2 Teel
Sojasauce 2 Eßl
Zucker 1 Teel
Kokosmilch 400 ml
Salz, Kreuzkümmel,Basilikum etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten.

2.Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten.

3.Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.

4.Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse“