Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

Rezept: Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse
schnell, einfach und lecker
15
schnell, einfach und lecker
00:20
16
1588
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel, schälen, würfeln
400 g
Rinderhackfleisch
1
Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden
1
Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden
2 Teel
rote Currypaste
2 Eßl
Sojasauce
1 Teel
Zucker
400 ml
Kokosmilch
Salz, Kreuzkümmel,Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

Hähnchenbrust mit Brokkoli

ZUBEREITUNG
Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

1
In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten.
2
Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten.
3
Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
4
Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit

KOMMENTARE
Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

   Zauberfrau0916
Einfach lecker!!!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du fantastisch zubereitet, eine tolle Idee dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da kann "Mann" nur lecker sagen. Ich finde kein anderes Wort. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Pfannengerichte sind immer eine leckere Angelegenheit. Thailändisch angehaucht sehr schmackhaft. Ganz viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Miba
   Miba
Wow...sehr lecker und auch schnell gemacht !! :-)) Lg Michaela

Um das Rezept "Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung