Asiatische Nudelpfanne

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Asiatische Nudeln-z.B. Chow Mein-nach Anleitung zubereiten+abgießen 250 gr.
Hähnchenbrustfilet-waschen+würfeln 600 gr.
Paprikaschoten gelb-putzen+würfeln 2
Zwiebel frisch-schälen+würfeln 1
Möhren-putzen+grob raspeln 6 kleine
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden 1 Bund
Mungobohnenkeimlinge-abtropfen 1 Glas
Tomato Al Gusto+etwas Wasser 1 Päckchen
Chinesische Gewürzmischung 2 EL
Sojasoße dunkel 2 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Das Fleisch rundherum gut im heißen Fett anbraten. Zwiebeln,Möhren und Paprika zufügen und ca. 10 Min. mitbraten.

2.Keimlinge unterrühren,Al Gusto und etwas Wasser zufügen und aufkochen. Lauchzwiebeln,Gewürzmischung und Sojasoße zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen-fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Nudelpfanne“