Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Asiatische Nudeln-z.B. Chow Mein-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilet-waschen+würfeln | 600 gr. |
Paprikaschoten gelb-putzen+würfeln | 2 |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Möhren-putzen+grob raspeln | 6 kleine |
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden | 1 Bund |
Mungobohnenkeimlinge-abtropfen | 1 Glas |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 1 Päckchen |
Chinesische Gewürzmischung | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch rundherum gut im heißen Fett anbraten. Zwiebeln,Möhren und Paprika zufügen und ca. 10 Min. mitbraten.
2.Keimlinge unterrühren,Al Gusto und etwas Wasser zufügen und aufkochen. Lauchzwiebeln,Gewürzmischung und Sojasoße zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen-fertig.
Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne“
Rezept bewerten: