Schweinegeschnetzeltes mit Paprika & Zwiebeln

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel-beidseitig klopfen+in Streifen schneiden 1 kg
Zwiebeln frisch-schälen+in halbe Scheiben schneiden 3 große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln 3
Knoblauchzehen gepresst 3
Wasser 800 ml
Gemüsebrühwürfel 1
Fleischbrühwürfel 1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Schnittlauch getrocknet 2 EL
etwas Pflanzencreme oder Öl etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Schnitzelstreifen im Fett rundherum braun anbraten. Zwiebeln+Paprika zufügen und auch gut anbraten,mit dem Wasser ablöschen. Die Brühwürfel und den Knoblauch zugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

2.Zum Schluß Schnittlauch unterrühren und mit Soßenbinder (oder Mehl/Wasser-Mischung) andicken. Dazu passt Reis sehr gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika & Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit Paprika & Zwiebeln“