Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel-beidseitig klopfen+in Streifen schneiden | 1 kg |
Zwiebeln frisch-schälen+in halbe Scheiben schneiden | 3 große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Wasser | 800 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
etwas Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Schnitzelstreifen im Fett rundherum braun anbraten. Zwiebeln+Paprika zufügen und auch gut anbraten,mit dem Wasser ablöschen. Die Brühwürfel und den Knoblauch zugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
2. Zum Schluß Schnittlauch unterrühren und mit Soßenbinder (oder Mehl/Wasser-Mischung) andicken. Dazu passt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika & Zwiebeln“