partygulaschsuppe

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gulasch halb und halb 1,5 kg
paprika rot grün und gelb 500 gr
porree 0,5 stg
Zwiebeln gehackt 5
Knoblauchzehen gehackt 2
chillischote scharf 1
champignons 1 gl
Paprika Gewürz 1 Teelöffel
bratensaft 3 würfel
Gemüsebrühe-Pulver 3 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten,pfeffer und salz etwas

Zubereitung

1.fleisch scharf anbraten.mit pfeffer .salz und paprikapulver würzen-

2.zwiebeln ,porree und chilli hinzufügen

3.mit ca. 2l wasser auffüllen bratensaft und gemüsebrühe dazu geben und ca.1 -2std.-je nach dem welches fleisch man verwendet.

4.paprika pilze hinzugeben und nochmal 20 min. kochen.gehackte petersilie darüber streuen.wer mag kann die suppe auch etwas mit sossenbinder andicken .pilze ganz zum schluss dazu geben

5.frisches baguette passt hervorragend dazu

Auch lecker

Kommentare zu „partygulaschsuppe“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„partygulaschsuppe“