partygulaschsuppe

Rezept: partygulaschsuppe
lecker und einfach für hungrige gäste
12
lecker und einfach für hungrige gäste
2
887
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
gulasch halb und halb
500 gr
paprika rot grün und gelb
0,5 stg
porree
5
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
1
chillischote scharf
1 gl
champignons
1 Teelöffel
Paprika Gewürz
3 würfel
bratensaft
3 Teelöffel (gestrichen)
Gemüsebrühe-Pulver
Petersilie fein geschnitten,pfeffer und salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
partygulaschsuppe

Spiessrutenauflauf an kleinen Gemeinheiten der Saison

ZUBEREITUNG
partygulaschsuppe

1
fleisch scharf anbraten.mit pfeffer .salz und paprikapulver würzen-
2
zwiebeln ,porree und chilli hinzufügen
3
mit ca. 2l wasser auffüllen bratensaft und gemüsebrühe dazu geben und ca.1 -2std.-je nach dem welches fleisch man verwendet.
4
paprika pilze hinzugeben und nochmal 20 min. kochen.gehackte petersilie darüber streuen.wer mag kann die suppe auch etwas mit sossenbinder andicken .pilze ganz zum schluss dazu geben
5
frisches baguette passt hervorragend dazu

KOMMENTARE
partygulaschsuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr schmackhafte Zubereitung, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Was heißt einfach. Es muß schmecken und das tut es ganz sicher. Hast alles gut beschrieben. LG. Dieter

Um das Rezept "partygulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung