Fleischgerichte: Gyros mit Beilage

45 Min leicht
( 30 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch oder Schnitzel 500 Gramm
Zwiebeln 3
Gyrosgewürz 2 Esslöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Knoblauchzehen 2
Saure Sahne 1 Becher
Für die Beilage... etwas
Kartoffeln etwas
Pizzatomaten 1 Dose
Weisse Riesenbohnen 1 Dose
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
539 (129)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Schweinegulasch oder Schnitzel in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und alles mit dem Gyrosgewürz bestreuen; salzen, pfeffern und mit Olivenöl begiessen, alles gut vermischen und mind. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Das Gyrosfleisch in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. einen kleinen Schuss Wasser dazu und in wenigen Minuten gar schmoren lassen, zum Schluss die saure Sahne unterrühren.

3.Für die Beilage: Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen, abgiessen, die Riesenbohnen und Pizzatomaten hinzufügen, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver scharf würzen.

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