Paprika-Rahm-Gulasch

1 Std 45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
In einem Gewürznetz
Pfeffer rosa1 EL
Pfeffer schwarz1 EL
Kümmel1 EL
Lorbeerblatt5 Stk.
Zum Nachwürzen:
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Petersilie, gehackt1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1. - Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden. Thymian waschen und zupfen. (Wahlweise kann auch Trockengewürz verwendet werden).

  • 2. - Das Fleisch in heißem Öl portionsweise kräftig anbraten, dann wieder heraus nehmen. - Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten. - Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann das Fleisch wieder dazu geben, Mehl darüber stäuben. - Mit Wein, Brühe, Karottensaft und Malzbier angießen. - Salz, Paprikapulver und Thymian würzen, Die Pfefferkörner mit den Lorbeerblättern und dem Kümmel in ein Gewürznetz geben und mit aufkochen lassen. - Danach zugedeckt ca. 70 Minuten schmoren.

  • 3. - Die Paprikaschoten waschen und grob würfeln. und mit der Sahne zum Gulasch geben. Weitere 20 Minuten schmoren lassen. (Jetzt wäre es Zeit für die Beilage z.B. Spätzle, Knödel oder Salzkartoffeln). - Wenn das Fleisch weich ist, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit wünscht GregCheck. BITTE DEINE BEWERTUNG NICHT VERGESSEN ! DANKE

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