RAHM - GESCHNETZELTES

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein 500 g
Zwiebeln 2
Gemüsepaprika rot frisch 1
Champignons abgetropft 2 Dosen, Inhalt 290g
Schmelzkäse - Ecken ( z.B. Sahne, Kräuter oder Champignon ) 3
Brühe 250 ml
Sahne 400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
evtl. Knoblauchpulver etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Öl zum Anbraten etwas
evtl. etwas Saucenbinder, hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1279 (305)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
28,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.In einem Bratentopf das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen.

2.Paprika und Zwiebeln würfeln. Anschließend in dem Topf, in etwas ÖL, mit den Pilzen anbraten.

3.Alles mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Käseecken in der Brühe schmelzen lassen.

4.Die Sahne und das Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und bei kleiner Garstufe ca. 15 Min. ziehen lassen.

5.Zum Schluss die gehackte Petersilie zufügen. Je nach Geschmack noch mit Knoblauchpulver würzen, evtl. mit hellem Saucenbinder andicken.

6.Als Beilage passen gut Reis oder Nudeln. Gemüse nach Belieben.

Auch lecker

Kommentare zu „RAHM - GESCHNETZELTES“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RAHM - GESCHNETZELTES“