scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika

Rezept: scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika
11
00:20
2
2515
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Rinderhüftsteak oder -filet
300 g
Möhren
300 g
rote Paprika
300 g
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
2 EL
Sojaöl
8 EL
süße Sojasauce, dicke
Chilipowder, Pfeffer, Korianderpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
9,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika

Schweinefleisch Wok-Style süßsauer

ZUBEREITUNG
scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika

1
Das RIndfleisch in feine Streifen schneiden. Im Wok in 1 EL Öl sehr kurz scharf anbraten, es sollte noch nicht durch sein. Sofort rausnehmen.
2
Möhren, Paprika und Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Im restlichen Öl zunächst die Möhren anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, dann den Knoblauch. Das Gemüse sollte sehr bissfest bleiben.
3
Das Fleisch und die Paprika in den Wok geben, die Sojasauce untermischen, mit Korianderpulver, Pfeffer und Chilipowder scharf würzen und sofort mit Reis servieren.

KOMMENTARE
scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Falls du dein Rezept vermissen solltest... es ist ab sofort bei mir ! 5*. LG ingo
Benutzerbild von sanfterengel
   sanfterengel
Das sieht ja lecker aus, das ist genau nach meinem Geschmack. Dafür bekommst du 5 kleine niedlche ***** LG

Um das Rezept "scharfes Rindfleisch mit Möhren, Zwiebeln und Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung