Chinesische Reispfanne

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch 300 Gramm
Möhren 2 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Reis 200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren 200 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Sojasoße dunkel 2 EL
Salz, Paprika und Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.den Reis nach Packungsbeilage kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Möhren, Paprika und Zwiebeln in feine Stücke schneiden.Das Fleisch im heissen Fett kurz anbraten (am besten im Wok),mit Salz und Paprikapulver würzen. Möhren als erstes zugeben, kurz mitanbraten, anschließend die Paprika und die Zwiebeln kurz mit dünsten.

2.Tiefkühlerbsen kurz hinzufügen (so das das gefrorene weg ist) und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. die sojasoße hinzufügen und leicht mit Currypulver würzen. anschließend den fertig gekochten Reis hinzufügen und gut vermischen. Fertig!

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