Mexikanischer Fleischtopf

Rezept: Mexikanischer Fleischtopf
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden
2
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+würfeln
1
Paprikaschote gelb-waschen,putzen+würfeln
2 Stangen
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden
2
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden
1
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln
2 Päckchen
Tomato Al Gusto
5
Knoblauchzehen gepresst
2 EL
Mexikanische Gewürzmischung
Gemüsesaft
Mehl/Wasser-Mischung
etwas Pflanzencreme
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Mexikanischer Fleischtopf

1
Das Fleisch in einem Topf im erhitzten fett rundherum anbraten. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren. Lauch und Zucchini zufügen und nochmal ca. 10 Min. schmoren.
2
Al Gusto,Gewürzmischung und Knofi zufügen,mit Gemüsesaft auffüllen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken-fertig.
3
Dazu Spätzle,Nudeln,Kartoffeln oder Reis.

KOMMENTARE
Mexikanischer Fleischtopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Ist echt lecker. Gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Na das ist ja was feines und ab in mein KB und für dich megaleckere 5*****Sterne. LG Olga
Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
Eine sehr gelungene Mahlzeit für Gäste, lg Helga
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Ja, das hört sich sehr gut an, lecker, 5* Lg mike
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das klingt super lecker, wird auch mal probiert. LG

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