Mexikanischer Fleischtopf

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden 600 gr.
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+würfeln 2
Paprikaschote gelb-waschen,putzen+würfeln 1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 2 Stangen
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden 2
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln 1
Tomato Al Gusto 2 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 5
Mexikanische Gewürzmischung 2 EL
Gemüsesaft etwas
Mehl/Wasser-Mischung etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in einem Topf im erhitzten fett rundherum anbraten. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren. Lauch und Zucchini zufügen und nochmal ca. 10 Min. schmoren.

2.Al Gusto,Gewürzmischung und Knofi zufügen,mit Gemüsesaft auffüllen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken-fertig.

3.Dazu Spätzle,Nudeln,Kartoffeln oder Reis.

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