Geschnetzeltes "Provence"

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden 600 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln 3
Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln 1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 2 Stangen
Knoblauchzehen gepresst 4
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Tomato Al Gusto+Wasser 2 Päckchen
Delikatessbrühe 1 EL
Kräuter der Provence 2 EL
Soßenbinder etwas
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und ca. 10 Min. mitdünsten.

2.Lauch,Knofi und Gewürze unterrühren und ca. 5 Min. weiterdünsten.

3.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Brühe und Kräuter einrühren, kurz aufkochen, abschmecken, andicken und z.B. auf Nudeln aller Art servieren.

4.Lecker auch auf Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes "Provence"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes "Provence"“