Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 600 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 3 |
Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Tomato Al Gusto+Wasser | 2 Päckchen |
Delikatessbrühe | 1 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Soßenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und ca. 10 Min. mitdünsten.
2.Lauch,Knofi und Gewürze unterrühren und ca. 5 Min. weiterdünsten.
3.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Brühe und Kräuter einrühren, kurz aufkochen, abschmecken, andicken und z.B. auf Nudeln aller Art servieren.
4.Lecker auch auf Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis.
Kommentare zu „Geschnetzeltes "Provence"“
Rezept bewerten: