1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Provence"

Geschnetzeltes "Provence"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden600 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln3
Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden2 Stangen
Knoblauchzehen gepresst4
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Tomato Al Gusto+Wasser2 Päckchen
Delikatessbrühe1 EL
Kräuter der Provence2 EL
Soßenbinder etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und ca. 10 Min. mitdünsten.

    2.Lauch,Knofi und Gewürze unterrühren und ca. 5 Min. weiterdünsten.

    3.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Brühe und Kräuter einrühren, kurz aufkochen, abschmecken, andicken und z.B. auf Nudeln aller Art servieren.

    4.Lecker auch auf Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes "Provence"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich