Wirsing-Auflauf mit Rostbratwurst

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 1
Rostbratwurst 6 Stück
Zwiebel 1 Stück
Röstzwiebeln 1 Becher
Kartoffel 1,5 kg
Gemüsebrühe 400 ml

Zubereitung

Kartoffeln schälen und zu Kartoffelbrei machen. Rostbratwurst fertig braten und aus der Pfanne nehmen.. Zwiebeln in Würfel schneiden und in die Pfanne geben,kurz anbraten. Dann den Wirsing dazugeben, kurz anbraten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auflaufform : Schichtweise auffüllen .Kartoffelbrei, Wirsingmasse, Grillwurst, Kartoffelbrei und zuletzt mit Röstzwiebeln bestreuen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Auflauf mit Rostbratwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Auflauf mit Rostbratwurst“