Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest

45 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten 1 Rezept
Putenleberkäse-würfeln 400 gr.
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2
Paprikaschote-putzen,waschen+in Streifen schneiden 1 rote
Zucchini-Enden abschneiden,waschen+in Streifen schneiden 1
Mais-mit Flüssigkeit 1 Dose
Tomato Al Gusto 1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 5
Gewürzmischung Mexikanisch 1 EL
Etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett den Leberkäse mit den Zwiebeln scharf anbraten.

2.Paprika, Knofi und Zucchini zufügen und 5-10 Min. mitbraten.

3.Mais unterrühren, Al Gusto und Gewürzmischung einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.

4.Kartoffelbrei auf die Teller verteilen, mit dem Löffel eine Mulde drücken und die Leberkäs- Masse einfüllen- fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest“