1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest

Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten1 Rezept
Putenleberkäse-würfeln400 gr.
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Paprikaschote-putzen,waschen+in Streifen schneiden1 rote
Zucchini-Enden abschneiden,waschen+in Streifen schneiden1
Mais-mit Flüssigkeit1 Dose
Tomato Al Gusto1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst5
Gewürzmischung Mexikanisch1 EL
Etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett den Leberkäse mit den Zwiebeln scharf anbraten.

    2.Paprika, Knofi und Zucchini zufügen und 5-10 Min. mitbraten.

    3.Mais unterrühren, Al Gusto und Gewürzmischung einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Kartoffelbrei auf die Teller verteilen, mit dem Löffel eine Mulde drücken und die Leberkäs- Masse einfüllen- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich