augschburger leberkäsgröstl

50 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte, gleichmäßig große kartoffeln 750 g
;-) etwas
inzwischen: etwas
butterschmalz 1 el
zwiebeln, in streifen 2
klein gewürfelter leberkäse 300 g
;-) etwas
vegetagewürz, oder 1 tl salz 1 el
ganzen kümmel 1 tl
gehackte petersilie 2 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
24,9 g

Zubereitung

1.kartoffeln gar kochen und und zum abkühlen in die spüle schütten.

2.in der großen pfanne zwiebelchen im erhitzen und leberkäs darin rundum anbraten. nun in dickere scheiben geteilte erdäpfel dazu tun und alles in 10 - 15 minuten knusprig rösten.

3.zum schluss das gröstl würzen, mit petersilie bestreuen und alles seinen erstaunten angehörigen mit einem schönen blattsalat servieren.

4.enthält 382 kcal.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „augschburger leberkäsgröstl“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„augschburger leberkäsgröstl“