1. Home
  2. Rezept
  3. augschburger leberkäsgröstl

augschburger leberkäsgröstl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte, gleichmäßig große kartoffeln750 g
;-) etwas
inzwischen: etwas
butterschmalz1 el
zwiebeln, in streifen2
klein gewürfelter leberkäse300 g
;-) etwas
vegetagewürz, oder 1 tl salz1 el
ganzen kümmel1 tl
gehackte petersilie2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.kartoffeln gar kochen und und zum abkühlen in die spüle schütten.

    2.in der großen pfanne zwiebelchen im erhitzen und leberkäs darin rundum anbraten. nun in dickere scheiben geteilte erdäpfel dazu tun und alles in 10 - 15 minuten knusprig rösten.

    3.zum schluss das gröstl würzen, mit petersilie bestreuen und alles seinen erstaunten angehörigen mit einem schönen blattsalat servieren.

    4.enthält 382 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „augschburger leberkäsgröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich