Kotelett am Stück

Rezept: Kotelett am Stück
20 cm = 1.5 Kg Kotlett
2
20 cm = 1.5 Kg Kotlett
01:40
18
1266
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Kg
Schweine-Kotelett am Stück
Fleischgewürz Bruno aus meinem KB
1 Stück
Knoblauch frisch
10 Stück
Kartoffel
Ghee aus meinem KB
kaltgepresstes Erdnussöl
3 cl
Bier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kotelett am Stück

FleischgerichteWienerschnitzel vom Schwein
Fleisch Schwein Krustenbraten a la Biggi

ZUBEREITUNG
Kotelett am Stück

1
1 die Koteletts würzen und in den Bräter mit dem erhitzten Ghee und Erdnussöl geben und rundherum anbraten
2
2. Knoblauch und Kartoffeln dazugeben und bei 170 Grad ca 90 Minuten garen
3
WICHTIG dazwischen die Kotletts immer wieder mit Bier übergiessen
4
3. das Fleisch am ende der Garzeit zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen
5
mit den Kartoffeln und einem frischen Salat ergibt dies eine schmackhafte Mahlzeit

KOMMENTARE
Kotelett am Stück

Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Das Rezept überzeugt. Mit den Ideen aus deinem KB ist dir ein köstlicher Braten gelungen. LG Egon
Benutzerbild von Kuechenfee_Danii
   Kuechenfee_Danii
Da habt ihr Euch zu viert aber was vorgenommen, das ist eine ordentliche Fleischportion. LG Danii
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, damit kannst Du mich auch verwöhnen, ☆☆☆☆☆, LG Lorans
Benutzerbild von murga
   murga
Oh das ist aber ein tolles Menü! Fassbarste die vollepunktezahl verdient 5*****
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Die Rezeptur gefällt mir gut....LG Marion

Um das Rezept "Kotelett am Stück" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung