Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Kotelett am Stück | 1,5 Kg |
Fleischgewürz Bruno aus meinem KB | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Kartoffel | 10 Stück |
Ghee aus meinem KB | etwas |
kaltgepresstes Erdnussöl | etwas |
Bier | 3 cl |
Zubereitung
1.1 die Koteletts würzen und in den Bräter mit dem erhitzten Ghee und Erdnussöl geben und rundherum anbraten
2.2. Knoblauch und Kartoffeln dazugeben und bei 170 Grad ca 90 Minuten garen
3.WICHTIG dazwischen die Kotletts immer wieder mit Bier übergiessen
4.3. das Fleisch am ende der Garzeit zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen
5.mit den Kartoffeln und einem frischen Salat ergibt dies eine schmackhafte Mahlzeit
Kommentare zu „Kotelett am Stück“
Rezept bewerten: