Kotelett am Stück

1 Std 40 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Kotelett am Stück 1,5 Kg
Fleischgewürz Bruno aus meinem KB etwas
Knoblauch frisch 1 Stück
Kartoffel 10 Stück
Ghee aus meinem KB etwas
kaltgepresstes Erdnussöl etwas
Bier 3 cl

Zubereitung

1.1 die Koteletts würzen und in den Bräter mit dem erhitzten Ghee und Erdnussöl geben und rundherum anbraten

2.2. Knoblauch und Kartoffeln dazugeben und bei 170 Grad ca 90 Minuten garen

3.WICHTIG dazwischen die Kotletts immer wieder mit Bier übergiessen

4.3. das Fleisch am ende der Garzeit zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen

5.mit den Kartoffeln und einem frischen Salat ergibt dies eine schmackhafte Mahlzeit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett am Stück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett am Stück“