Lammkoteletts mit Bärlauchkruste an Spargel-Kartoffelsalat - ein kleiner Frühlingsgruß

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische, kleine Lammkoteletts 9 Stück
Bärlauchpesto - siehe mein KB - 2 EL
Spargel-Kartoffelsalat - siehe mein KB - 1 Portion
Butaris zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Lammkoteletts parieren, ein wenig salzen, pfeffern; in einer Pfanne Butaris auslassen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten, sofort beiseite stellen. Nun die Oberseite mit dem Bärlauchpesto bestreichen und ab mit den Koteletts in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen. Dort bleiben die Koteletts für ca. 5 Minuten, dann sind die noch schön rosig

2.Zusammen mit dem Spargel-Kartoffelsalat anrichten; ein leckerer Frühlingsgruß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Bärlauchkruste an Spargel-Kartoffelsalat - ein kleiner Frühlingsgruß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts mit Bärlauchkruste an Spargel-Kartoffelsalat - ein kleiner Frühlingsgruß“