1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Bärlauchkruste an Spargel-Kartoffelsalat - ein kleiner Frühlingsgruß

Lammkoteletts mit Bärlauchkruste an Spargel-Kartoffelsalat - ein kleiner Frühlingsgruß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische, kleine Lammkoteletts9 Stück
Bärlauchpesto - siehe mein KB -2 EL
Spargel-Kartoffelsalat - siehe mein KB -1 Portion
Butaris zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammkoteletts parieren, ein wenig salzen, pfeffern; in einer Pfanne Butaris auslassen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten, sofort beiseite stellen. Nun die Oberseite mit dem Bärlauchpesto bestreichen und ab mit den Koteletts in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen. Dort bleiben die Koteletts für ca. 5 Minuten, dann sind die noch schön rosig

    2.Zusammen mit dem Spargel-Kartoffelsalat anrichten; ein leckerer Frühlingsgruß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Bärlauchkruste an Spargel-Kartoffelsalat - ein kleiner Frühlingsgruß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich