Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spanferkel-Kotelett | 12 |
| Marinade: | |
|---|---|
| Sonnenblumenöl | etwas |
| Senf | 1 TL |
| Knoblauch mit Salz zerrieben | 2 Zehen |
| Paprika edelsüß | 1 TL gehäuft |
| Majoran getrocknet | ½ TL |
| Kümmel gemahlen | 1 TL |
| Zitronenschale gerieben | ½ TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate50 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate50 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Marinade zubereiten:
1. In eine Schüssel Öl und alle Gewürze mischen, die Spanferkel-Kotelett damit einreiben und mehrere Stunden abgedeckt ziehen lassen
2. Entweder auf dem Holzkohlengrill grillen oder bei 2/3 Temperatur in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten
3. Als Beilagen passt: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Grillkartoffel mit Dip, Weißbrot, Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, etc. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom





















Kommentare zu „Spanferkel-Kotelett“