Spanferkel-Kotelett

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkel-Kotelett 12
Marinade:
Sonnenblumenöl etwas
Senf 1 TL
Knoblauch mit Salz zerrieben 2 Zehen
Paprika edelsüß 1 TL gehäuft
Majoran getrocknet 0,5 TL
Kümmel gemahlen 1 TL
Zitronenschale gerieben 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Marinade zubereiten:

1.In eine Schüssel Öl und alle Gewürze mischen, die Spanferkel-Kotelett damit einreiben und mehrere Stunden abgedeckt ziehen lassen

2.Entweder auf dem Holzkohlengrill grillen oder bei 2/3 Temperatur in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten

3.Als Beilagen passt: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Grillkartoffel mit Dip, Weißbrot, Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, etc. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanferkel-Kotelett“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanferkel-Kotelett“