Spanferkel-Kotelett

Rezept: Spanferkel-Kotelett
6
5
9954
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Spanferkel-Kotelett
Marinade:
Sonnenblumenöl
1 TL
Senf
2 Zehen
Knoblauch mit Salz zerrieben
1 TL gehäuft
Paprika edelsüß
0,5 TL
Majoran getrocknet
1 TL
Kümmel gemahlen
0,5 TL
Zitronenschale gerieben
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
2,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanferkel-Kotelett

Honig-Senf-Geflügel

ZUBEREITUNG
Spanferkel-Kotelett

Marinade zubereiten:
1
In eine Schüssel Öl und alle Gewürze mischen, die Spanferkel-Kotelett damit einreiben und mehrere Stunden abgedeckt ziehen lassen
2
Entweder auf dem Holzkohlengrill grillen oder bei 2/3 Temperatur in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten
3
Als Beilagen passt: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Grillkartoffel mit Dip, Weißbrot, Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, etc. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Spanferkel-Kotelett

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast aber was feines gemacht, eine sehr leckere Zubereitung, tolle Idee, von uns verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafürLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
So macht man die Kotelett. Besser geht es nicht. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Absolute Klasse !!! . 5* lg dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
das war bestimmt superlecker LG Tandora
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Eine herrliche Marinade zu dem zarten Fleisch. Geschmackliche 5*. LG Egon

Um das Rezept "Spanferkel-Kotelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung