Spanferkel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spanferkel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelfleisch
  • Kartoffeln gegart
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Kümmel
  • Gulaschgewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel
  • frisches Bauernbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel ca10kg
  • portugiesischer Weisswein oder trockener Weisswein
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • grobes Meersalz
  • Piri-Piri für Fleischgerichte- flüssig
  • Zitronen
  • Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel-Kotelett
  • Sonnenblumenöl
  • Senf
  • Knoblauch mit Salz zerrieben
  • Paprika edelsüß
  • Majoran getrocknet
  • Kümmel gemahlen
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelkeule gepökelt
  • Nelken
  • Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Bier
ZUTATEN
Spanferkel - Rezept
Spanferkel
9,9k
3
ZUTATEN
  • Spanferkel Milchferkel ca 20 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bier
ZUTATEN
Spanferkel - Rezept
Spanferkel
3,4k
8
ZUTATEN
  • Spanferkel
  • Öl
  • Bier
  • Buchenholz und Holzkohle
  • Verschiedene Salate
  • Baguettes
ZUTATEN
Spanferkel-Bäckchen asiatisch - Rezept
Spanferkel-Bäckchen asiatisch
2,4k
2
ZUTATEN
  • Mohrrüben frisch
  • Zwiebeln
  • Bleichsellerie frisch
  • Tomaten
  • Zitronengras
  • Spanferkelbäckchen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Sonnenblumenöl
  • Geflügelfond
  • Sojasoße
  • Sternanis
  • Zucker
  • Papaya
ZUTATEN
Rollbraten vom Spanferkel - Rezept
Rollbraten vom Spanferkel
03:00
4,2k
5
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken mit Brust
  • Zwiebeln
  • Fenchelsamen
  • Senf
  • Fleu de Sel
  • Olivenöl
  • Suppengrün Karotte, Lauch, Knollensellerie, Thymian
  • Fond
  • Knödelbrot
  • Bioeier
  • Petersilie glatt
  • Milch
  • Butter
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Hefe-Weizenbier obergärig
  • Rinderbrühe
  • oder Bratenfond
  • Mehl
  • Wasser
  • Sahne 30 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Keule vom Spanferkel
  • Zwiebeln, rot
  • Zwiebeln, weiß
  • Knoblauchzehen
  • Johannisbersaft
  • Fond
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Spanferkel mit Dattelfüllung - Rezept - Bild Nr. 4391
Spanferkel mit Dattelfüllung
06:00
280
3
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken, ausgelöst
  • Datteln
  • Pinienkerne
  • Harissa-Gewürz
  • Salz
  • Knoblauch
  • Thymian frisch
  • Olivenöl nativ
  • Süsskartoffeln
  • Ahornsirup
ZUTATEN
Fleisch:    SPANFERKEL - RÜCKENBRATEN - Rezept - Bild Nr. 2
Fleisch SPANFERKEL - RÜCKENBRATEN
3,9k
10
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken gerollt
  • Paprikaschote frisch rot, gelb, grün
  • Karotten frisch
  • Petersilienwurzel
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehen
  • Porree frisch
  • Champignons frisch
  • Rindfleischbrühe --RZ mein KB
  • Butterschmalz
  • Kräuersalzmischung--RZ mein KB
  • 41 Mischung Salz, Thymian, Rosmarin, Oregano getrocknet
  • grob gemahlener Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel-Hinterhaxe, ca 450 - 500 g
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Bier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel gemahlen
  • Kümmel, ganz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertiges Spanferkel, ca 18 kg
  • für die Marinade
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Zitronensaft
  • Senf grob
  • Honig gut flüssig
  • Sojasoße
  • Rosmarin getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • zum Bepinseln
  • Bier
  • Öl
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Knusprig-leckeres Spanferkel

Lieben Sie das zarte Fleisch und die knusprige Kruste von gegrilltem Spanferkel? Ein ganzes Ferkel auf dem Holzkohlegrill haben Sie bestimmt schon auf Volksfesten oder bei einer großen Grillparty bewundert. Doch so ein ganzes Spanferkel ist womöglich zu groß für Sie und Ihre Familie. Sie können Einzelteile vom Spanferkel bei Ihrem Metzger oder auch im Supermarkt kaufen. Spanferkelteile für zwei bis vier Personen können Sie ohne großen Aufwand zu Hause zubereiten.

Variationen vom Spanferkel

Einzelne Stücke vom Spanferkel können Sie im Backofen oder auf dem Küchenherd ganz nach Ihrem Geschmack grillen, braten oder backen. Überraschen Sie Ihre Lieben mit einer zarten Variante vom Eisbein mit Sauerkraut, krossem Rollbraten oder zartem Filet mit mediterranem Aroma. Besonders zu festlichen Anlässen erfreuen Sie Ihre Gäste mit feinem Spanferkel.
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