Spanferkel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spanferkel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelfleisch
  • Kartoffeln gegart
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Kümmel
  • Gulaschgewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel
  • frisches Bauernbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel ca10kg
  • portugiesischer Weisswein oder trockener Weisswein
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • grobes Meersalz
  • Piri-Piri für Fleischgerichte- flüssig
  • Zitronen
  • Majoran
ZUTATEN
Spanferkel - Rezept
Spanferkel
9,9k
3
ZUTATEN
  • Spanferkel Milchferkel ca 20 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bier
ZUTATEN
Spanferkel - Rezept
Spanferkel
3,4k
8
ZUTATEN
  • Spanferkel
  • Öl
  • Bier
  • Buchenholz und Holzkohle
  • Verschiedene Salate
  • Baguettes
ZUTATEN
Glasiertes Spanferkel - Rezept
Glasiertes Spanferkel
02:00
7,2k
14
ZUTATEN
  • Sojasauce
  • Fivespice-Powder Fünf-Gewürze-Pulver; erhältlich im Asia-Laden
  • Knoblauch
  • Spanferkelrücken mit Knochen, ca 2 kg
  • Tomatenketchup
  • Zucker
  • Salz
  • Speisefarbe rot
ZUTATEN
Spanferkel Kai - Rezept
Spanferkel Kai
21:00
1,6k
6
ZUTATEN
  • Spanferkel frisch und nicht gepökelt ca35KG
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Wasser Menge je nach größe des Schweins
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelkeule gepökelt
  • Nelken
  • Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Bier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel-Kotelett
  • Sonnenblumenöl
  • Senf
  • Knoblauch mit Salz zerrieben
  • Paprika edelsüß
  • Majoran getrocknet
  • Kümmel gemahlen
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Hähnchenspieße und Spanferkel - Rezept
Hähnchenspieße und Spanferkel
00:20
361
1
ZUTATEN
  • Spanferkelschulter
  • Hähnchenbrust
  • Für die Marinade
  • Knoblauch fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika süß und scharf
  • Rosmarin Knoblauch Öl zum Marinieren und braten
  • Türkisch Kechup
  • dazu gabs Stockbrot in unserem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • Thymian
  • Spanferkelrücken und -bauch
  • Möhren
  • Lauchstange
  • Sellerieknolle geputzt
  • Öl
  • Bier Dunkel -kein Malzbier
  • Fleischbrühe
  • Butter kalt
  • Zubereitung wie Semmelknödel, nur mit Laugenbrezeln -stangen
  • Hier müßt ihr mal in der KB stöbern Da gibt es viele schöne Rzepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel Schenkel
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Metzgerzwiebeln
  • Portwein weiß
  • Pimentkörner
  • Kardamonkapseln
  • Lorbeerblattgewürz
  • Blattpetersilie nur die Blätter
  • Kaffeebohnen
  • Nussbutter auch zum einpinseln des Schenkels zu brauchen
  • Bratenfond in meinem KB
  • Ahornsirup
  • Kartoffelmehl z Binden
  • Zitronenthymian
  • Spanische Minze
  • Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel Rippchen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Wasser
ZUTATEN
Hefespaghetti | Spanferkel | Erbsen - Rezept
Hefespaghetti Spanferkel Erbsen
01:00
195
1
ZUTATEN
  • Hefe
  • Milch
  • Ei
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Hartweizenmehl
  • Salz
  • Erbsen grün frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Spanferkelschulter
  • Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel Kasseler-Haxe mf gepökelt geräuchert
  • Peperoni-Olivenöl extra vergine
  • Schlachte-Kraut Sauerkraut-Konserve
  • Salzkartoffeln
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Knusprig-leckeres Spanferkel

Lieben Sie das zarte Fleisch und die knusprige Kruste von gegrilltem Spanferkel? Ein ganzes Ferkel auf dem Holzkohlegrill haben Sie bestimmt schon auf Volksfesten oder bei einer großen Grillparty bewundert. Doch so ein ganzes Spanferkel ist womöglich zu groß für Sie und Ihre Familie. Sie können Einzelteile vom Spanferkel bei Ihrem Metzger oder auch im Supermarkt kaufen. Spanferkelteile für zwei bis vier Personen können Sie ohne großen Aufwand zu Hause zubereiten.

Variationen vom Spanferkel

Einzelne Stücke vom Spanferkel können Sie im Backofen oder auf dem Küchenherd ganz nach Ihrem Geschmack grillen, braten oder backen. Überraschen Sie Ihre Lieben mit einer zarten Variante vom Eisbein mit Sauerkraut, krossem Rollbraten oder zartem Filet mit mediterranem Aroma. Besonders zu festlichen Anlässen erfreuen Sie Ihre Gäste mit feinem Spanferkel.
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