Zutaten für 2 Personen
Spanferkelschulter | 2 Scheiben |
Hähnchenbrust | 300 g |
Für die Marinade | etwas |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika süß und scharf | etwas |
Rosmarin Knoblauch Öl zum Marinieren und braten | etwas |
Türkisch Kechup | etwas |
dazu gabs Stockbrot in unserem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Marinade zubereiten Fleisch bestreichen Hähnchenbrust schneiden aufspießen ebenso bestreichen und kühl stellen wenn möglich 2Stunden wir hatten es eilig.
2.Dazu muß ich etwas ausholen da Peter ist ein Isarkind und war dort früher immer über Nacht so oft es ging die damals alleinerziehende Moni mit den Kiddis nutzte jede Minute und fuhr bei immer schönen Wetter an die Ammer also drei Ammerkinder man kann nur sagen gesucht und gefunden.
3.Leider ging es bei uns zusammen nur 2 Jahre gut Jugendliche haben an beiden Flüßen zuviel randaliert und alles wurde verboten wir wurden an der Isar vertrieben und auch an der Ammer nach nun 3 Jahren abstinenz haben wir einen Platz gefunden der nicht weit weg ist und uns die Bauern hold sind es war ein wahnsinnsabend.
4.So nun gehts los mit Holz suchen Bier kühlen als erstes Feuer machen die legendäre Ammerpfanne hat 15 Jahre auf dem buckel und kennt nur offenes Feuer auspacken Fleisch reinlegen und auf dem Feuer 10 min braten. Nebenbei das Stockbrot über der Glut zubereiten.
5.Essen und absolute Ruhe genießen wir wahren an diesem abend ganz allein Rehe sind an uns vorbeigeschlichen es war herrlich.
6.Am nächsten morgen wird natürlich alles aufgesammelt und der Platz absolut sauber hinterlassen wir hoffen jetzt auf noch viele Ammerabende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße und Spanferkel“