Fleisch : Spanferkel - Gröstl

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spanferkelfleisch 300 gr.
Kartoffeln gegart 2 große
Zwiebeln 2
Öl 1 Schuss
Kümmel 1 TL
Gulaschgewürz 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Vom Spanferkel war noch Fleisch übrig und das wurde einfach kleingeschnitten. Die gegarten Kartoffeln gescheibelt, und die Zwiebeln grob gehackt.

2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln anrösten. Das Fleisch zugeben, gut abwürzen und unter ständigem Wenden braun braten. Petersilie unterheben und mit einem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Spanferkel - Gröstl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Spanferkel - Gröstl“