Bauernfrühstück

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 4
Zwiebel 1
Fleischwurst 100 gr.
Dürrfleisch 50 gr.
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1233 (294)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
27,5 g

Zubereitung

1.Die Pellkartoffel in Scheiben , Zwiebel in feine Würfel, Dürrfleisch ebenfalls in Würfel und die Fleischwurst in halbe Scheiben schneiden.

2.Die Pellkartoffeln in einer Pfanner mit etwas Öl anbraten.

3.Fleischwurst und Speck zufügen und mit den Kartoffeln weiter braten.

4.Die Zwiebel zufügen und ebenfalls mit weiter braten, die Zwiebel sollte nicht zu braun werden.

5.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verkleppern und über die Kartoffel-Mischung gießen und bei geringer Hitze stocken lassen.

6.Das Ganze auf einen Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“