1. Home
  2. Rezept
  3. Eiergerichte : Mein Bauernfrühstück

Eiergerichte : Mein Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln3 mittelgroße
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Eier4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
roten Paprika1 Stück
Petersilienblätter frisch3
Butterrapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schnibbeln, im heißen Butterrapsöl anbraten,salzen und pfeffern, die Zwiebeln dazu und mit braten - Vorsicht und aufpassen dass die Zwiebeln nicht schwarz werden - das Stück Paprika klein schneiden und mit braten.

    2.Die Eier in ein Gefäß aufschlagen, salzen, pfeffern und 3-4 mal mit einer Gabel verschlagen, dann die Eier über die Kartoffeln geben und die Petersilienblätter drauf legen, nun die Hitze zurück nehmen, denn das Ganze muss nun nur ausstocken...den Deckel drauf nicht vergessen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Eiergerichte : Mein Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich