1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffeln

Resteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
von Salzkartoffeln Reste
Zwiebel1 große
Eier Freiland4 Stück
Salz,Pfeffer a.d.Mühle etwas
Sanella1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Kartoffeln hatten sich über die Festtage angesammelt und nun kommen die Restetage. Die Kartoffeln klein schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden

  • Bratkartoffeln zubereiten

    2.Sanella in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anschwitzen, die Kartoffeln dazu geben, würzen mit Salz und Pfeffer a.d.Mühle und nun schön braten, jedoch acht geben, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, auch Bratkartoffeln machen will gelernt sein ;-)))

  • Beilagen

    3.Für die Spiegeleier, etwas Fett in eine weitere Pfanne geben, die Eier einschlagen, salzen und pfeffern und wer die Eier nicht schlabbrig mag macht einen Deckel drauf....bis oben das Eiweiß das Eigelb verschlossen hat, somit ist das Eigelb noch weich ;-)

  • Dekoration

    4.Dazu haben wir ganz unspektakulär ein paar Gurken gegessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ... von Salzkartoffeln = Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich