Bratkartoffel-Eier Pfanne

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine zum Braten 1 Esslöffel
Pellkartoffeln gesxchält und in Scheiben 7
Lauch längs halbiert und geschnitten 15 cm
Schinken geräuchert gewürfelt 150 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve in Scheiben 7
Eier Freiland 6
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Margarine schmelzen die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und leicht anrösten nun die Schinkenwürfel dazugeben und so lange weiter braten bis es fast gar ist nun die Gurkenstückchen dazugeben nun die Eier in die Pfanne hauen Deckel drauf und solange Stocken lassen wie gewünscht wir essen es gerne wenn man noch etwas vom Eigelb erkennen kann.Dazu gab es einen bunten Salat,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Eier Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffel-Eier Pfanne“