1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : Bauernfrühstück ...schnell gemacht

Abendbrot : Bauernfrühstück ...schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 Stück
Rest-vom-Mittag-oder-Vortag etwas
Zwiebel geschnitten1 mittelgroße
Sonnenblumenöl1 Schuss
meine Gemüsebrühe* etwas
Eier von Junghennen6 kleine
Pfeffer frisch gemahlen etwas
frische Petersilie gehackt1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und klein schnibbeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten.

    2.Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu geben noch etwas von meiner Gemüsebrühe (nehme sie lieber als Salz) und braten.

    3.Während dessen schlage ich ein Ei nach dem anderen auf bei mir kommt dieses "weiße Zeug" von den Eiern absolut nicht ins Essen....wenn ich die Eier fertig habe etwas Gemüsebrühe und frisch gemahlnen Pfeffer dazu und die Eimischung über die Kartoffeln geben die Hitze reduzieren und das Ganze langsam ausstocken lassen.

    4.Die Petersilie waschen wieder trocknen und klein schneiden / hacken und über die Pfanne verteilen.

    5.Dazu hatten wir einen Gurken - und Rettichsalat.

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Bauernfrühstück ...schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich