Resteverwertung

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht 1 kg
Zwiebel 2 Stück
Eier 4 Stück
Bacon-Scheiben 1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Milch oder Sahne etwas

Zubereitung

1.Gekochte Kartoffel schälen, und in einer Pfanne mit Öl braten.

2.Speck aufschneiden. Zwiebeln Würfeln.

3.Wenn die Kartoffeln gut angebraten sind, den Speck dazugeben.

4.Dann die Zwiebel dazugeben. Ofen etwas runterschalten.

5.Die Eier verquirlen mit Sal, Pfeffer und Petersile würzen,etwas Sahne dazu. Uber die Bratkartoffeln geben, und stocken lassen.

6.Dazu frischen Salat. Mahlzeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteverwertung“