Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Fleischkäse ca. 1-1,5 cm dick 2 Scheiben
Eier 2
Zwiebel 1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Knobigewürz, Maggi, Kräuterstreuwürze etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden oder Würfel. In einer Pfanne mit Distelöl anbraten und habe sie diesmal im vorgeheizten Backofen weiter zubereitet. ( ca. 150 Grad) Vorher bitte noch mit Salz und Pfeffer, Knobigewürz würzen und die gehackte Zwiebel dazugeben. Gelegentlich die Kartoffeln wenden.

2.Dem Fleischkäse in einer anderen Pfanne gegen Ende der "Backzeit " der Bratkartoffeln in einer Pfanne mit Öl zubereiten.

3.Ebenfalls in einer anderen Pfanne mit Öl die Spiegeleier zubereiten und würzen mit Salz, Pfeffer, Streuwürze und Maggi.

4.Dann kann es an anrichten gehen. Zuerst der Fleischkäse darauf kómmt das Spiegelei und daneben die Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln“