Eiergerichte : Bratkartoffeln mit Spiegelei

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
von Salzkartoffeln Reste
Zwiebel gehackt 1 mittlere
Argan-Öl 2 EßL.
Eier 6
Argan-Öl 1 EßL.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln klein schneiden und im heißen Öl braten, salzen und pfeffern, dann die gehackten Zwiebeln dazu geben und die Kartoffeln fertig braten. - Nicht wundern, in meinen Salzkartoffeln sind immer Möhren dabei,drum hier auch ein paar Scheiben Möhren ;-)

2.Die Eier in einer weiteren Pfanne zu Spiegeleiern braten, dazu schlage ich sie vorher ineine Tasse auf, würzen, wenn die Eier oben drauf nicht schlabberig sein sollen, dann einfach einen Glasdeckel für weinige Minuten drauf ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiergerichte : Bratkartoffeln mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiergerichte : Bratkartoffeln mit Spiegelei“