Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 1 Kg |
Zwiebel | 1 große |
Butterschmalz | 2 Eßl. |
Schinkenwürfel | 2 Eßl. |
Pfeffer,Salz,Majoran oder Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben geschnitten im Butterschmals anbraten - salzen und pfeffern - goldgelb braten - die klein gewürfelten Zwiebeln dazu geben und die restlichen Minuten mit braten.
2.Entweder man geniest die Kartoffeln so oder würzt je nach Geschmack mit Kümmel oder Majoran - also dann gutes Gelingen und guten Appetit ;-)
Kommentare zu „Kartoffeln - Meine Bratkartoffeln“
Rezept bewerten: