Kartoffeln - Meine Bratkartoffeln

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag 1 Kg
Zwiebel 1 große
Butterschmalz 2 Eßl.
Schinkenwürfel 2 Eßl.
Pfeffer,Salz,Majoran oder Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Scheiben geschnitten im Butterschmals anbraten - salzen und pfeffern - goldgelb braten - die klein gewürfelten Zwiebeln dazu geben und die restlichen Minuten mit braten.

2.Entweder man geniest die Kartoffeln so oder würzt je nach Geschmack mit Kümmel oder Majoran - also dann gutes Gelingen und guten Appetit ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Meine Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln - Meine Bratkartoffeln“