1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg.
Zwiebel frisch1
Pfeffer,Salz,Majoran etwas
Schinkenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel kleinschneiden und mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne anbraten dann wieder rausnehmen und beiseite stellen.

    3.Pellkartoffeln in die Pfanne geben und mit Salz,Pfeffer,und Majoran würzen und kräftig anbraten.

    4.Zum Schluß die Zwiebel und Schinkenwürfel untermischen.

    5.Dazu gibt es Sauerfleisch oder ein Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich