ZUBEREITUNG
Spanferkel-Koteletts mit Rosmarin-Sößchen und Bratkartöffelchen
ZUBEREITUNG
Spanferkel-Koteletts
1
Die Koteletts gut trockentupfen, etwas salzen und pfeffern und in einer mit dem erhitzten Öl versehenen Backofen geeigneten Pfanne beidseitig anbraten, den backofen auf 140 Grad vorheizen und die Pfanne in den Ofen geben. Dort für ca. 25 Minuten belassen. Garprobe!
Für die Rosmarin-Sauce
2
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Butter in einen Topf geben und erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Rosmarin darin andünsten. Dann den gepressten Knoblauch zufügen und mit dem Weisswein ablöschen, den Martini ebenfalls zugeben
3
und gut zur Hälfte einkochen lassen. Dann die Sahne und den Senf zugeben, noch ein wenig köcheln lassen, bisdie Sauce dicklich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Bratkartöffelchen und der Beilage (wir hatten Zucchinigemüse dazu) anrichten und servieren.
KOMMENTARE
Spanferkel-Koteletts mit Rosmarin-Sößchen und Bratkartöffelchen
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smiling-bee
...sag nur saulecker....griiiins....natürlich 5 ***** und wenn mir amal so a Ferkerl übern Weg läuft,werd ichs Rezept ausprobiern.....
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