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Spanferkel Kasseler-Haxe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spanferkel Kasseler-Haxe (mf) gepökelt geräuchert380 Gramm
Peperoni-Olivenöl extra vergine1 EL
Schlachte-Kraut / Sauerkraut-Konserve550 Gramm
Salzkartoffeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Die Spanferkel Kasseler-Haxe rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, abbrausen und trocken tupfen. Eine passende Auflaufform mit Peperoni-Öl einfetten. Die Haxe in die Auflaufform geben und rundum mit dem Peperoniöl einpinseln. Kartoffeln schälen und in Wasser geben. Schlachtekraut bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Die vorbereitete Auflaufform mit Haxe in den Ofen geben und ca. 20 Min. bei 80°C erhitzen. Danach ca. 30 Min. bei 170°C knusprig bräunen. Ab und an mit dem Peperoni-Öl überpinseln. Gleichzeitig das Schlachte-Kraut (Sauerkrautgericht) nach Anleitung zubereiten und die Salzkartoffeln garen.

  • Anrichten

    3.Die Spanferkel Kasseler-Haxe mit dem Schlachte-Kraut und den Salzkartoffeln dekorativ auf einem vorgewärmten Essteller anrichten und genießen.

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