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Sauerkrautauflauf "Ungarische Art"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut, 850 g1 Dose
Kartoffeln500 g
Paprika rot1
Cabanossi150 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran getrocknet2 TL
Schmand200 g
Öl2 EL
Eier3
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Dann in mundgerechte Stücke würfeln.

  • 2.Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika würfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • 3.Cabanossi in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi, Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Sauerkraut zufügen, erhitzen und ca. 5 Minuten schmoren. Zwischendurch umrühren.

  • 4.Schmand und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Kartoffeln unter das Sauerkraut heben, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hälfte der Schmand-Eiercreme darüber gießen und restliches Sauerkraut-Gemisch darauf geben und mit der restlichen Schmand-Eiercreme übergießen.

  • 5.Emmentaler darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40–45 Minuten backen und stocken lassen.

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    Rezept von Anni2000
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