Sauerkrautauflauf "Ungarische Art"

Rezept: Sauerkrautauflauf "Ungarische Art"
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 Dose
Sauerkraut, 850 g
500 g
Kartoffeln
1
Paprika rot
150 g
Cabanossi
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
2 TL
Majoran getrocknet
200 g
Schmand
2 EL
Öl
3
Eier
150 g
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
20,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf "Ungarische Art"

1
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Dann in mundgerechte Stücke würfeln.
2
Paprika putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika würfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3
Cabanossi in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi, Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Sauerkraut zufügen, erhitzen und ca. 5 Minuten schmoren. Zwischendurch umrühren.
4
Schmand und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Kartoffeln unter das Sauerkraut heben, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hälfte der Schmand-Eiercreme darüber gießen und restliches Sauerkraut-Gemisch darauf geben und mit der restlichen Schmand-Eiercreme übergießen.
5
Emmentaler darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40–45 Minuten backen und stocken lassen.

KOMMENTARE
Sauerkrautauflauf "Ungarische Art"

   schennie
Super lecker, die ganze Familie war begeistert!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du sehr lecker Zubereitet, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmmhh Das Esse ich gerne klasse zubereitet und schön angerichtet 5***** Lg Bruno
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Wenn ich komme das Essen liegt fertig auf dem Tisch, oder? ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

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