GEFÜLLTE KOTELETTS VOM SCHWEIN IN KNUSPRIGER PANADE

Rezept: GEFÜLLTE KOTELETTS VOM SCHWEIN IN KNUSPRIGER PANADE
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01:00
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Schwein Koteletts frisch , je 180 - 200 Gramm
2 Scheiben
Serranoschinken
80 Gramm
Emmentaler
Gewürzsalz, Pfeffer aus der Mühle
20 Gramm
Dijon Senf
2 Stück
Eier Freiland
Mehl
Paniermehl
4 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Rosmarinzweig
4 Stück
Champignons braun
1 Stück
Zitrone unbehandelt
1 Deziliter
Rapsöl
80 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2687 (642)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
68,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
GEFÜLLTE KOTELETTS VOM SCHWEIN IN KNUSPRIGER PANADE

Vorereiten , Mise - en - place :
1
Die Koteletts trocken tupfen und eventuell etwas plattieren. Mit einem sehr scharfen Messer eine Tasche schneiden (oder vom Metzger schneiden lassen). Den Emmentaler in kleine Scheiben schneiden, Serranoschinken auslegen und mit jeweils der Hälfte des Käses zwei kleine Päckchen machen. Die Taschen mit den Päckchen füllen und die Koteletts mit Gewürzsalz kräftig würzen und jeweils eine Seite der Koteletts gut mit Senf bestreichen. Eier aufschlagen, Knoblauch schälen und die Zehen quetschen oder halbieren. Champignons abbürsten und den Stiel eben wegschneiden, Zitrone in schöne Spalten teilen.
Zubereitung :
2
Die Koteletts vorsichtig panieren und in einer Bratpfanne Rapsöl und Butter zusammen aufschäumen, den Knoblauch und den Rosmarin zugeben und etwa 1 Minute gut durch schwenken. Nun die Koteletts und die Champignons mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne geben und bei nicht zu grosser Hitze schön langsam braten. Dabei die Koteletts immer wieder mit dem Butter- , Ölgemisch übergiessen. Nach ca. 8 - 12 Minuten, je nach Dicke des Fleisches und Hitze, das Fleisch wenden und ebenfalls langsam goldgelb fertig braten. Champignonsköpfe mit Salz würzen und ebenfalls wenden.
Anrichten :
3
( Nach Belieben : In einer separaten Pfanne etwas Butter aufschäumen und eine helle Nussbutter herstellen.) Die Koteletts, die Champignons auf eine vorgewärmte Platte oder warme Teller anrichten und nach Wunsch mit wenig Nussbutter abschmälzen. Zitronenspalten dazu legen. Dazu passen : Pommes frites, Bratkartoffeln, Gemüsebeilage, Kartoffelsalat, oder mein Favorit: ein schöner, knackiger Feldsalat ..., oder einfach alles, was schmeckt.

KOMMENTARE
GEFÜLLTE KOTELETTS VOM SCHWEIN IN KNUSPRIGER PANADE

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Perfekt !!! Mehr muß/kann man dazu nicht sagen ! Ich lass dir sehr gern 5 **** da !
Benutzerbild von tonka
   tonka
Obwohl ich gar kein Fan von Schweinefleisch bin, würde ich zu so einem perfekt zubereiteten Mahl auf keinen Fall nein sagen. lg. tonka
Benutzerbild von mimi
   mimi
Toll gemacht - sowas mag ich auch!! LG mimi
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Was soll ich dazu noch sagen,wie immer genial, lecker, hervorragend spitze.......dafür 5***** schöne Grüße Gisela
Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Gott bin ich satt! Hätte ich auch nur ein winziges Plätzchen in meinem Magen übrig, würde ich es mit Deinen köstilch aussehenden Koteletts füllen. Nehme mir das Rezept mit und probiere es 100%-ig diese Woche noch aus. LG Sabine

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