Suche nach: „Panade Rezepte“

♣ Schweinekotelett mit Kokosraspel-Panade ♣ - Rezept
Schweinekotelett mit Kokosraspel-Panade
(40)
Fisch in schlanker Panade - Rezept
Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) Paniermehl - Rezept - Bild Nr. 16
Aioli Petersilien Panade 500 Gramm Paniermehl
(33)
Schnitzel mit Knusper-Panade - Rezept
Bratwurst in Panade - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Tipps und Rezepte für eine leckere Panade

Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – viele Lebensmittel schmecken erst mit der passenden Panade besonders aromatisch. Mit wenigen Tipps und Tricks gelingt eine leckere Panade, die nicht in der Pfanne haften bleibt und beim Braten knusprig wird. Zum Panieren geeignete Lebensmittel sind Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Wichtig für die Haftung der Panade ist, dass Sie die Lebensmittel vor dem Panieren gründlich waschen und wieder trocknen.

So gelingt eine Panade

Ein Schritt bei der Vorbereitung der Panade ist die ausreichende Würzung. Sie können dazu entweder direkt das Lebensmittel vor dem Panieren würzen oder verschiedene Gewürze und Kräuter in die Panade mischen. Außerdem benötigen Sie beim Braten in unbeschichteten Gefäßen ausreichend Fett; dieses verhindert nämlich das Ankleben der Panade am Bratgefäß und sorgt zusätzlich für einen herzhaften Geschmack. Panierte Lebensmittel lassen sich übrigens nicht nur in der Pfanne, sondern auch in der Fritteuse zubereiten.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung