Panierter Spargel mit Schinken
Frischer Spargel ist pur ein Genuss. Durch die Panade aus diesem Rezept erhält er jedoch ein ganz neues Aroma. Die panierten Spargelstangen bieten Sie beim Abendessen zum Beispiel zu Kartoffeln und Fleisch oder Fisch an. Sie passen jedoch auch als Snack in den Picknickkorb oder auf ein Buffet.
Knusprig gebratene Champignons in Erdnusspanade
Haben Sie schon einmal Pilze mariniert und in der Pfanne gegart? Mit diesem Rezept gelingt Ihnen in wenigen Schritten eine schmackhafte Pilzbeilage, die Sie zu Fleisch vom Wild, Rind, Geflügel oder Schwein servieren können. Ebenso passen die marinierten Pilze zu Reis und Kartoffeln bei einem vegetarischen Essen.
Apfel-Speck-Frikadellen in Erdnuss-Panade
Eine schnelle Panade aus Erdnüssen können Sie nach diesem Rezept nutzen, um damit Frikadellen einen ausgefallenen Geschmack zu verleihen. Die fertigen Frikadellen sind warm als Bestandteil einer Hauptspeise und kalt als Gericht auf einem Buffet oder einfach als Snack ein Genuss.