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Tipps und Rezepte für eine leckere Panade

Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – viele Lebensmittel schmecken erst mit der passenden Panade besonders aromatisch. Mit wenigen Tipps und Tricks gelingt eine leckere Panade, die nicht in der Pfanne haften bleibt und beim Braten knusprig wird. Zum Panieren geeignete Lebensmittel sind Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Wichtig für die Haftung der Panade ist, dass Sie die Lebensmittel vor dem Panieren gründlich waschen und wieder trocknen.

So gelingt eine Panade

Ein Schritt bei der Vorbereitung der Panade ist die ausreichende Würzung. Sie können dazu entweder direkt das Lebensmittel vor dem Panieren würzen oder verschiedene Gewürze und Kräuter in die Panade mischen. Außerdem benötigen Sie beim Braten in unbeschichteten Gefäßen ausreichend Fett; dieses verhindert nämlich das Ankleben der Panade am Bratgefäß und sorgt zusätzlich für einen herzhaften Geschmack. Panierte Lebensmittel lassen sich übrigens nicht nur in der Pfanne, sondern auch in der Fritteuse zubereiten.
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