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Vorspeise: Knusprig gebratene Champignons in Erdnusspanade

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun6 große
Limette1
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Panade:
Erdnüsse, geröstet und ungesalzen100 g
Vollkorntoast1 ½ Scheiben
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken½ TL
Thymian getrocknet1 TL
Eier2
Weizenmehl3 EL
Pflanzenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln. Limetten auspressen. Champignons mit dem Saft und etwas schwarzem Pfeffer vermischen, Pilze ca. drei Minuten marinieren lassen.

    2.Für die Panade Erdnüsse, Toastbrot, Thymian, etwas Salz und Pfeffer und Chiliflocken im Universalzerkleinerer fein mahlen. Panade und Mehl jeweils auf einen Teller geben, Eier in einem weiteren, tiefen Teller verquirlen.

    3.Champignons erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluß in der Panade wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin runterherum braten, bis sie goldbraun sind. Auf einem Stück Küchenrolle entfetten, dann mit einem Dip nach Wahl und frischen Salat servieren.

    4.Wir haben diese Champignons als Hauptgericht gegessen. Dazu gab es noch Linsenbratlinge, Mango-Schmand-Dip, Feta-Gurken-Dip und einfachen grünen Salat mit Tomaten. Rezepte für die Dips und Linsenbratlinge in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/445595/Wuerziger-Feta-Gurken-Dip.html

    5.http://www.kochbar.de/rezept/445597/Pikanter-Mango-Schmand-Dip.html

    6.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html

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