Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 350 g |
Ricotta | 250 g |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Schinkenspeck | 6 Scheibe |
Parmesan | 6 Teelöffel |
Butterflocken | 6 Stück |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
576 (138)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,7 g
Zubereitung
1.Riesenchampignons (6 Stück) putzen und die Stiele herausschneiden. Die Stiele fein hacken. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Petersilie und Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
2.Ricottta mit den fein gehackten Champignonstielen, Schalotte, Knoblauch und Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse wieder in die Champignons einfüllen.
3.Je eine Scheibe Schinkenspeck um ein Champignon legen. Auflaufform fetten, Champignons hineinsetzen. Mit Parmesan bestreuen und je ein Butterflöckchen aufsetzen. Im backofen bei 170° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Dazu passt ein leckerer Salat.
4.Schmeckt herrlich. Bilder sind geladen.
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