gefüllte Champignons

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Champignons, groß 4 St
Geflügelwurst 4 Scheiben
Speck gewürfelt 75 g
Zwiebel Ringe 0,5 St
Knoblauchzehe zerdrückt 1 St
Ingwer gehackt 15 g
Cherrytomaten 3 St
Gemüsebrühe 100 ml
Sahne oder Creme sour nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Champignons entstielen; Stiele feinhacken

2.Zwiebel schälen und in Scheiben (Ringe) schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken; Ingwer schälen und fein hacken; Speck würfeln;

3.Geflügelwurst entsprechend den Champignons zuschneiden und in die Champignons füllen

Zubereitung

4.Zwiebelringe, Pilzstiele; Knoblauch; Ingwer und Speck in einer Pfanne anschwitzen

5.Pilze einlegen, kurz mit anrösten und dann mit der Brühe ablöschen und knapp 15 min köcheln lassen

6.Cherrytomaten nach 5 min mit in die Pfanne und mitköcheln

Servieren

7.Anrichten mit Oliven, halber Paprikaschote reisgefüllt, Bärlauchpesto (KB), Paprikapesto (KB), Reis auf Sala Rico blättern, Specksud

Variationen

8.nach Geschmack den Specksud über das Gericht geben oder vorher mit Sahne oder Creme Sour verfeinern, kurz aufkochen und dann als Sauce reichen

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