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Pasta - Spagetti mit Champignon - Carbonara

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti für 4 Personen etwas
Champignons frisch250 Gramm
Hamburger Speck100 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Sahne¼ Liter
Salz1 Teelöffel
Petersilie1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss1 Prise
Chili1 Prise
Pilzpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spagetti in reichlich Salzwasser al´dente kochen. Abseien, abtropfen lassen, mit einem Eßlöffel Olivenöl verrühren und warm stellen.

    2.Die Zwiebel fein hacken und den Speck klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel dazugeben und mitanrösten. Anschließend die Champignons dazugeben und Farbe nehmen lassen.

    4.Die Sahne mit dem Ei verrühren, (wer mag, kann natürlich auch mehrere Eier nehmen), und über die Champignons geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chili und dem Pilzpulver fein abschmecken.

    5.Die Spagetti auf einen Teller geben, die Soße darübergeben und mit Petersilie bestreut anrichten.

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    Rezept von s****e
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